كلية الطب البيطرى تشارك في معرض أجرينا الدولى لإنتاج الدواجن والأسماك
2022-10-15 12:14:31

كلية الطب البيطرى تشارك في معرض أجرينا الدولى لإنتاج الدواجن والأسماك

شاركت كلية الطب البيطري جامعة مدينة السادات في المعرض الدولي الثاني والعشرين لإدارة وإنتاج الدواجن والحيوانات والأسماك أجرينا ٢٠٢٢ والذي أقيم يوم الجمعة 14 أكتوبر 2022.

وجائت المشاركة برعاية الـ أ.د/ خالد محمود جعفر - رئيس الجامعة ، والـ د/  علاء الدين حسين - عميد الكلية ، وإشراف الـ د/  شريف عبد الله زيدان - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وتضمنت المشاركة زيارة علميه إلى المعرض الدولي الثاني والعشرين لإدارة وإنتاج الدواجن والحيوانات والأسماك "أجرينا ٢٠٢٢" ؛ بمركز مصر للمعارض الدولية .

وضم الوفد المشارك  عدد ٣٠ طالب وطالبة من مختلف الفرق الدراسية ، حيث إلتقى الطلاب بالعديد من الأساتذة والمتخصصين ، للإستفادة من خبراتهم فى شتى مجالات الطب البيطري ، وكان فى إستقبال الطلاب الـ د/  طه عبد الفتاح عطيه وكيل الكلية السابق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وقام الوفد المشارك بتفقد المعرض لمتابعة أحدث المنتجات والعروض للشركات المختلفة للأدوية والأعلاف والمنتجات البيطرية والأجهزة والآلات المختلفة ، وأستمع الطلاب لشرح عن أفضل الطرق الحديثة لتحلية المياه للإستخدام فى الإنتاج الحيواني ، ووسائل الأمان الحيوى الحديثة للمزارع للمحافظة على البيئة من إنتشار الأوبئة والأمراض وما تمثله من تهديد للإقتصاد والمواطن .