جامعة مدينة السادات تنظم إحتفالية تحت شعار "بالعلم والعمل مصر خالية من الفساد"
2022-10-18 07:10:22

جامعة مدينة السادات تنظم إحتفالية تحت شعار

نظمت جامعة مدينة السادات صباح يوم الإثنين الموافق السابع عشر من أكتوبر 2022 إحتفالية تحت شعار" متحدون لمكافحة الفساد وإعلاء قيم النزاهة والشفافية بالجامعة" وذلك بقيادة الدكتور/ خالد محمود جعفر - رئيس الجامعة .

وقد بدأت الإحتفالية بعزف السلام الوطني بواسطة الفرقة الموسيقية ، وقد تم السير علي الأقدام  في ممرات الجامعة من جميع الحضور من مقر الجامعة إلي كلية الطب البيطري.

وذلك ضمن برنامج إحتفالات الجامعة بإستقبال العام الجامعي الجديد ٢٠٢٣/٢٠٢٢م تحت إشراف الدكتور خالد محمود جعفر-رئيس الجامعة، والدكتور شريف محمد علي-نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور عاطف محمد عريشة - منسق إستراتيجية مكافحة الفساد بالجامعة وبمشاركة  العمداء ، والوكلاء، وأمين عام الجامعة ،  والأمناء ، ومديري العموم ، والإدارات ، والطلبة والطالبات ، وبصحبة فرقة الموسيقي النحاسية بشركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى.

جدير بالذكر أن الإحتفال جاء بمشاركة طلبة وطالبات كليات جامعة مدينة السادات درة مصر وشبابها وعدتها وعتادها وأمل الجامعة ورجائها من فرق الكشافه والأسر.

من جانبه فقد أكد جعفر أن  الفاعلية تأتي إنطلاقا من حرص  جامعة مدينة السادات علي زيادة الوعي العام والإرادة السياسية لذا فقد تم وضع مكافحة الفساد علي رأس جدول أعمال الجامعة للإصلاح وتعزيز الطلب علي نظم الشفافية والنزاهة .فمصر ماضية في القضاء علي الفساد،  ببناء ووعي شبابها ، وهي مسئولية تضامنية وتشاركية تحتاج إلي تظافر جميع الجهود ، مسارا فكريا مستنيرا يؤسس لشخصية سوية قادرة علي مواجهة التحديات وبناء دولة المستقبل لجمهورية جديدة بلا فساد .