مركز ادارة المخاطر بالجامعة ينظم زيارة ميدانية لمزرعة الجامعة
2022-10-19 11:34:12

مركز ادارة المخاطر بالجامعة  ينظم زيارة ميدانية لمزرعة الجامعة

وكان الفريق مكون من اعضاء المركز .

شملت الزيارة جولة تفقدية للاطمئنان علي مصادر الامان بالمزرعة والوقوف على الايجابيات والسلبيات وإيجاد حلول فعاله وسريعه وعمل بعض الإرشادات والتوجيهات اللازمة لضمان  سير العمل بامان .

ويأتي العمل تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ خالد جعفر -رئيس جامعة مدينة السادات
وتضمن فؤسق الزيارة الاستاذ / الدكتور صبري شاهين – مدير المركز والدكتور/ محمد فاروق نائبا والدكتور محمد منير مدير عام المشروعات البيئية .

حيث يعمل مركز إدارة المخاطر بالجامعة بالتعاون مع ادارة المشروعات بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وادارة الصيانة بالجامعة علي تصميم برامج متابعة دورية للتاكد من استيفاء مباني ومنشآت كليات ومعاهد وادارات الجامعة المختلفة لأشتراطات الامن والسلامة طبقا لمتطلبات المواصفة القياسية الدولية ISO 900/2015 والذي يعد مطلب قومي.