رئيس الجامعة يحضر العرض المسرحي " في حب مصر" بكلية التجارة
2022-10-24 15:20:36

رئيس الجامعة يحضر  العرض المسرحي

أقامت كلية التجارة بالجامعة اليوم الإثنين 24 اكتوبر 2022  عرض مسرحي بأسم " في حب مصر " بحضورالدكتور/  خالد محمود جعفر - رئيس جامعة مدينة السادات ، والدكتور / شريف محمد علي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  وكان في إستقبالهم الدكتور / أسامة ربيع سليمان - عميد كلية التجارة .

وعرض طلاب كلية التجارة الملحمة التاريخية التي عاشتها مصر منذ ثورة ١٩٥٢حتي ثورة يونيو ٢٠١٣ ، مجسدين فيها جميع الشخصيات المصرية وفئات المجتمع المصري المختلفة لعرض أداور كل الفئات على مر تلك الفترة .

وبعد  العرض تم تكريم الأستاذ / محمد سعد الدين الزناتي - مؤلف العرض المسرحي .

وفي كلمتة عبر "رئيس الجامعة" عن مدي سعادتة بالعرض المسرحي وأداء الطلاب لتجسيد الروح الوطنية ، وتلاحم جميع فئات الشعب المصري للعبور بمصر من جميع الملاحم التاريخية منذ ثورة ١٩٥٢ وحرب اكتوبر المجيد، وأشاد بأداء الفرقه ، والفكرة التى قام بها العرض .

وأكد على دعمه للطلبه والطالبات فى الأنشطه الفنيه بالجامعة ، مشيراً لدور الفن فى زرع القيم الوطنية لدى الشباب ،وهنأ عميد الكلية على الأنشطة المتميزة التى تقوم بها كلية التجارة .