إنعقاد مجلس جامعة مدينة السادات لشهر أكتوبر برئاسة "جعفر "
2022-10-31 08:26:30

إنعقاد مجلس جامعة مدينة السادات لشهر أكتوبر برئاسة

إنعقد أمس الأحد الجلسة الشهرية لمجلس جامعة مدينة السادات أكتوبر ٢٠٢٢ برئاسة الدكتور خالد جعفر رئيس الجامعة ، وبحضور الدكتور شريف محمد على نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور عماد ذكريا أمين عام الجامعه وعمداء الكليات والمعاهد .

استهل رئيس الجامعة المجلس بتقديم الشكر والتقدير للقيادة السياسية على ما تحقق من إنجازات ومشروعات قومية عملاقة حققت نقله نوعيه وحضارية على كافة المستويات ، مؤكداً أن ما تحقق يعد طفرة وإعجاز فى مختلف القطاعات مما كان له الأثر ، وساهم في الإرتقاء بالخدمات المقدمة للإنسان المصرى .

واستعرض مجلس الجامعة المشاركة فى مؤتمر الأطراف والمزمع عقده في نوفمبر القادم برئاسة وزير خارجية مصر والمقام فى شرم الشيخ ، مشيرا إلى أن الجامعة كانت حريصة على عقد المؤتمرات العلمية ،والندوات ، والفعاليات التى تستهدف تنمية وعى الطلاب والمجتمع بقضية التغيرات المناخية ، ولتشجيع الشباب للبحث وإعداد البحوث العلمية التى تستهدف دعم قضية المناخ ، وإيجاد حلول لها وقد استضافت الجامعة رائد المناخ للرئاسة الدكتور محمود محى الدين الذى القى محاضرة فى منتدى الاقتصاد الاخضر وهو احد فعاليات مبادرة الاقتصاد الاخضر التى اطلقتها جامعة مدينة السادات على مستوى الجمهوريه

وجاءت قرارات المجلس بالموافقة على:-

-إشتراك جامعة مدينة السادات في معرض الإبتكار الأخضر للمؤتمر الدولي للدول الأطراف في معاهدة الأمم المتحدة للتغيرات المناخية COP27 فى نوفمبر القادم بشرم الشيخ.

- الموافقة على تعيين عدد خمس مدرسين بكليات التربية للطفولة المبكرة ، والحقوق ، والسياحة والفنادق .

والموافقة على تعيين عدد ثلاث أساتذه مساعدين بكلية الطب البيطري ، والصيدلة .

والموافقة على تعيين أستاذ بمعهد الدراسات والبحوث البيئية واستكمل المجلس عرض الموضوعات المدرجه بأجندة المجلس

وفى نهاية المجلس وجه رئيس الجامعة الشكر لنائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأمين عام الجامعة و للسادة عمداء الكليات والمعاهد .