ندوة الامراض الفيروسية النزفية "" حمي الايبولا "" بمعهد الدراسات والبحوث البيئية
2014-11-04 22:00:00

ندوة الامراض الفيروسية النزفية

نظم معهد الدراسات والبحوث البيئية يوم الاثنين الموافق 3 نوفمبر 2014 ندوة بعنوان " الامراض الفيروسية النزفية – حمي الايبولا " وذلك تحت رعاية الاستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور مبارك حسانى على - عميد معهد الدراسات والبحوث البيئية وبحضور كل من أ.د/ ممدوح محمد عرفة - وكيل معهد الدراسات والبحوث البيئية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة مقرراً للندوة .وأ. د / احمد السنوسي – كلية الطب البيطري – جامعة القاهرة و د / محمد عبد الستار - مدرس كلية الطب – جامعة المنوفية .وإقيمت الندوة بقاعة الندوات بالمعهد حيث تناولت الحديث عن الامراض الفيروسية التي تصيب الجهاز التنفسي للانسان مثل انفلوانزا الموسمية , الكورونا والايبولا وطرق انتقال الامراض والوقاية والعلاج والارشادات الصحية والبيئية والثقافية لحماية أفراد المجتمع من الامراض.