مركز إدارة المخاطر ينظم زيارة لكلية التربية العام
2022-11-02 15:15:40

مركز إدارة المخاطر ينظم زيارة لكلية التربية العام

تحت رعاية الدكتور / خالد جعفر - رئيس جامعة مدينة السادات نظم  مركز إدارة  المخاطر بالتعاون مع الإدارة العامة للمشروعات البيئية بالجامعة ، زيارة لكلية التربية العام يوم الأربعاء 2 نوفمبر 2022   للإطمئنان علي إجراءات الأمن والسلامة بها ، لحماية الأرواح و الممتلكات والمحافظة علي الصحة والسلامة المهنية، وتأمين بيئة العمل .

شملت الزيارة جولة تفقدية للإطمئنان علي مصادر الأمان بالكلية ،والوقوف على الإيجابيات والسلبيات وإيجاد حلول فعاله وسريعه ، وعمل بعض الإرشادات والتوجيهات اللازمة لضمان  سير العمل بأمان .

وضم  فريق الزيارة أعضاء المركز الدكتور/  صبري شاهين - مدير المركز ، والدكتور/ محمد فاروق - نائبا ، والدكتور/ محمد منير مديرعام المشروعات البيئية  ورافقهم الدكتور/ خميس محمد خميس-عميد كلية التربية ،والدكتور/ عصام نصار - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

حيث يعمل مركز إدارة المخاطر بالجامعة بالتعاون مع إدارة المشروعات البيئية بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإدارة الصيانة بالجامعة علي تصميم برامج متابعة دورية ،للتأكد من إستيفاء مباني ومنشآت كليات ومعاهد وإدارات الجامعة المختلفة لأشتراطات الأمن والسلامة طبقا لمتطلبات المواصفة القياسية الدولية ISO 900/2015 والذي يعد مطلب قومي.