الإعلان عن الفائزين في « مسابقة البحوث الإجتماعية » على مستوى كليات الجامعة
2022-11-07 09:05:52

الإعلان عن الفائزين في « مسابقة البحوث الإجتماعية » على مستوى كليات الجامعة
أعلنت الإدارة العامة لرعاية الطلاب عن نتائج مسابقة البحوث الإجتماعية التى نظمتها الجامعة ، والتى تناقش مشكلات وقضايا مجتمعية ( الطلاق والزواج العرفي ، وضعف الروابط الأسرية ، والعنف ضد الزوجة ، وسماحة الأديان ، والمخدرات ) خلال الفترة من 20 سبتمبر  إلى 31 اكتوبر 2022  لإختيار أفضل بحث فى المشكلات المجتمعية .

والتي أقيمت تحت رعاية الدكتور / خالد محمود - جعفر رئيس الجامعة ، والدكتور/ شريف محمد على - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ،  وإشراف الأستاذ / هيثم قنديل - مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب ، والأستاذ/  ياسين أبو هيبه - مدير إدارة النشاط الإجتماعي والرحلات.

أسفرت النتائج عن الاتى :-
  • ١-فوز كليه التربيه العام بأفضل بحث فى مشكله الطلاق الطالبه شروق أحمد حسين القصاص تربية عام رابعه .
  •
  • ٢-فوز كليه التربيه للطفوله المبكرة بأفضل بحث فى مشكله الزواج العرفي الطالبه يارا رضا عرب طفوله رابعه .
  •
  • ٣-فوز كليه التربيه العام بأفضل بحث فى مشكله ضعف الروابط الأسريه الطالبه إسراء أحمد إبراهيم العيسوى تربية رابعه .
  •
  • ٤-فوز كليه التربيه العام بأفضل بحث فى مشكله سماحة الأديان الطالبه مهاد عنتر لطفي المتولى تربية عام الفرقه الثالثه .
  •
  • ٥-فوز كليه التربيه للطفوله المبكرة بأفضل بحث فى مشكله المخدرات الطالبه مروة عبدالحميد عبدالطيف طبانه كلية تربيه طفوله ثالثه .
  •
  • ٦-فوز كليه التجاره بأفضل بحث فى مشكله العنف ضد الزوجه الطالب فاروق أحمد جاد الرب عبدالعال تجاره رابعه .

وأشاد رئيس الجامعة بتميز الموضوعات البحثية التى شارك بها الطلاب ، لاسيما مايتناول منها قضايا مجتمعية تمس واقع المجتمع ومشكلاته ، موجهاً الشكر للجنة التحكيم المكونه من :- الدكتور عصام جمعه نصار ، والدكتوره علياء رجب السحيمي ، والدكتورأحمد محمد الشاهد ، والدكتورة شاهيناز مصطفى حسين ، وذلك لجهودها خلال تنظيم المسابقة ، موجهاً الشكر للإدارة العامة لرعاية الطلاب لحسن التنظيم ورعايتها المسابقة ، وكافة الأنشطة المتنوعة للطلاب.

ومن جانبه أشاد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالأبحاث الفائزه وبالأفكار المجتمعية التي تتناولها الأبحاث ، وعرضها للمشكله والحلول ،
وأكد على أهمية تلك المسابقات فى تحفيز وتشجيع الطلبه والطالبات على المشاركه المجتمعيه المفيده من خلال طرح أفكار الشباب والمنافسة الشريفة.

كما أوضحت إدارة رعاية الطلاب على أن هناك جوائز تحفيزية  وتشجيعية بسيطة تصل قيمتها للأبحاث الفائزه ٢٥٠جنيه لأفضل بحث فى كل مجال .