« شريف محمد على » ضمن قوائم المحكمين لفحص الإنتاج العلمي لشغل وظائف الأساتذه بالجامعات المصرية
2022-11-08 19:33:17

أعلن المجلس الأعلى للجامعات عن  تشكيل قوائم اللجان العلمية لفحص الإنتاج العلمي لشغل وظائف الأساتذه، والأساتذة المساعدين بالجامعات المصرية للدوره الرابعة عشر (٢٠٢٢ - ٢٠٢٥) .

وجاء أسم الدكتور/ شريف محمد علي -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالجامعة ضمن قوائم المحكمين لفحص الإنتاج العلمي لشغل وظائف الأساتذة بالجامعات المصرية للدورة الرابعة عشر في تخصص الإقتصاد والمالية العامة والتنمية الاقتصادية ، وذلك بعد النظر في الإعتذارات والتظلمات والطعون ، وفقًا لقرار المجلس الأعلى للجامعات.

جاء القرار بإختيار نائب رئيس جامعة مدينة السادات لشئون التعليم والطلاب ، وأستاذ الإقتصاد بكلية التجارة، لإعتبار "شريف محمد علي " يعد  من أبرز أساتذة الإقتصاد ، وله العديد من الأبحاث العلمية والكتب في هذا المجال،  وأشرف وناقش العديد من الرسائل العلمية في مجال الإقتصاد والتنمية الاقتصادية .

ومن جانبه أعرب  "نائب رئيس الجامعة " عن سعادته البالغة لهذا الإختيار وأنه بمثابة تكليف له لتقديم المزيد من الجهد لما فية خدمة مصلحة البحث العلمي.