زيارة ميدانية لكلية السياحة والفنادق من وفد مركز إدارة المخاطر
2022-11-09 20:11:55

زيارة ميدانية لكلية السياحة والفنادق من وفد مركز إدارة المخاطر

تحت رعاية الدكتور خالد محمود جعفر رئيس الجامعة  قام وفد من مركز إداره المخاطر بالجامعة  بالتعاون مع الإدارة العامة للمشروعات البيئية بجامعة مدينة السادات  بزيارة ميدانية لكلية السياحه و الفنادق  اليوم الأربعاء 9 نوفمبر 2022  ، للإطمئنان علي إجراءات الأمن والسلامة بها ، لحماية الأرواح والممتلكات ، والمحافظة علي الصحة والسلامة المهنية ، ولتأمين بيئة العمل .

شملت الزيارة جولة تفقدية للإطمئنان علي مصادر الأمان بالكليه ، وتحليل نقاط القوة ونقاط الضعف ، وعمل بعد الإرشادات والتوجيهات اللازمة لضمان  سير العمل بأمان .

ضم وفد الزيارة الميدانية كلا من الدكتور/  صبري شاهين - مدير المركز ، والدكتور/  محمد فاروق ، والدكتور / محمد منير - مدير عام المشروعات البيئيه بالجامعه .

و يعمل مركز إدارة المخاطر بالجامعة بالتعاون مع إدارة المشروعات بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإدارة الصيانة بالجامعة علي تصميم برنامج متابعة دورية ،  للتأكد من إستيفاء مباني ومنشآت كليات ومعاهد وإدارات الجامعة المختلفة لاشتراطات الأمن والسلامة ، طبقا لمتطلبات المواصفة القياسية الدولية ISO 900/2015 والذي يعد مطلب قومي.