حملة للتبرع بالدم بكليات جامعة مدينة السادات تحت شعار "قطرة دم تساوى حياة"
2022-11-19 16:33:41

حملة للتبرع بالدم بكليات جامعة مدينة السادات تحت شعار

تحت رعاية الدكتور /خالد محمود جعفر - رئيس الجامعة  نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة  ؛ الإدارة العامة للمشروعات البيئية وفريق مصر المحروسه بالتعاون مع خدمات نقل الدم القومية ( المركز الإقليمي لنقل الدم بدار السلام) حملة للتبرع بالدم بكليات الجامعة يوم السبت 19 نوفمبر 2022  ؛  تحت شعار "قطرة دم تساوى حياة" ، لأجل أن تطمئن على نفسك ، وخدمه للمرضى المحتاجين للدم بإستمرار.

أقيمت الحملة بإشراف الدكتور / محمد الحويطي وكيل معهد الدراسات والبحوث البيئية ، والدكتور محمد منير مدير الإدارة العامة للمشروعات البيئية.

ومن المقرر ان تتوالى زيارات الحملة بكل كليات الجامعة بدءاً اليوم السبت ١٩-١١-٢٠٢٢ فى كلية التربية الرياضية ، الأحد ٢٠-١١ في كلية التجارة والحقوق ، الإثنين ٢١-١١ فى كلية الصيدلة والطب البيطري ، الثلاثاء ٢٢-١١ فى كلية التربية العام ، الأربعاء ٢٣-١١ فى كلية التربية للطفولة المبكرة.

وشارك اليوم في كلية التربية الرياضية (بنين، بنات) عدد 64 من المتبرعين .

وأكد الدكتور/  خالد جعفر-رئيس الجامعة أن الحملة إستهدفت طلاب الجامعة لحثهم على التبرع بالدم من أجل الحفاظ على مخزون مصر من الدم بإستمرار ، تأكيداً على أهمية التبرع بالدم ، ونشر ثقافة التبرع فى مصر ، لافتاً إلى أن ذلك يأتى فى إطار التوعيه المجتمعية وأهميتها لدى أفراد المجتمع وبالأخص الجامعى ؛ وأن الحملة تتم داخل كليات الجامعة بالتوالى وذلك لحث الطلاب بأهمية التبرع بالدم والمشاركة الفعالة بالمجتمع ، وأن الحملةإسهاما من جامعة مدينة السادات في تحقيق الأمن الصحى لدى المواطنين .