تكريم الطالب والطالبه المثاليه بكلية الحاسبات والذكاء الإصطناعى
2022-11-20 13:22:39

تكريم الطالب والطالبه المثاليه بكلية الحاسبات والذكاء الإصطناعى

تحت رعاية الدكتور/  خالد محمود جعفر - رئيس الجامعة ، والدكتو/ إبراهيم سليم - عميد كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعى و فى إطار حرص كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعى بالجامعة على تنفيذ الأنشطة الطلابية المتنوعة لدعم ورعاية الطلاب المتميزين وتشجيعهم على بذل المزيد من الجهد في الدراسة والتنمية البشرية لذاتهم.

كرم الدكتور/ إبراهيم سليم - عميد كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعى الطلاب المتميزين في حضور لجنة التحكيم المكونه من :-
الدكتور/ أحمد محمد جمال الدين - مدرس بالكلية ، والدكتور/ وليد أحمد دبور- مدرس بالكلية ، والأستاذ / محمد عبداللة - أمين الكليه والأستاذ / عمرو عامر- رئيس قسم رعاية الطلاب .

وأعلنت اللجنة ترتيب الطالب والطالبه المثاليه كالتالى:-
• المركز الأول طلبه - عبد الرحمن خواجه - الفرقة الثالثة .
• المركز التانى طلبه - أحمد حمدته - الفرقة الثانية .
• المركز الأول طالبات - رحمه نبيل - الفرقة الثالثة .
• المركز الثاني طالبات - ولاء عاصى - الفرقة الثالثة .

تميز الطلاب المكرمين بمهارة عالية فى مجالات النشاط الطلابي و العمل التطوعي و خدمة المجتمع ولأنهم ممن يمتلكون الثقافة العامة ، والرؤية الشخصية المتميزة والمهارات اللغوية.

يأتي التكريم من حرص كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعى في حث باقي الطلاب على التفوق، و إكتشاف الطلاب المتميزين أصحاب المواهب العلمية والثقافية والفنية الذين يمثلون نموذجاً مثالياً للطالب الجامعي، فضلًا عن تنمية الوعي الثقافي لدي طلاب الجامعة.