خدمة المجتمع ينظم قافلة طبية لنزلاء دار المسنين
2023-01-22 14:33:25

خدمة المجتمع ينظم قافلة طبية لنزلاء دار المسنين

نظمت الإدارة العامة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة  يوم الأحد 22 يناير 2023  قافله طبيه مجانية للنزلاء  بدار المسنين بمدينة السادات؛ فى إطار خطة جامعة مدينة السادات لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والتي تبنت إرسال العديد من القوافل الطبية بصفه دوريه.

وقد أجرى أطباء الاداره الطبيه ومعهد الهندسه الوراثيه الفحوصات الطبية والتحاليل في تخصصات ( عظام  ، الباطنه ، جلديه ، تحاليل طبيه)

وتنظم القوافل تحت رعاية السيده الدكتور/  شادن معاويه - القائم بأعمال رئيس الجامعة ، والدكتور/ خالد جعفر- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وإشراف المهندس / حمدى الشامى - مدير عام الإدارة العامة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة .

و تهدف القافلة إلى تخفيف المعاناه عن المرضى خاصة المسنين، على يد أمهر الأطباء ، وبالتعاون المشترك مع مؤسسة  "حياة كريمة" ، وقد شملت  القافله الكشف والعلاج بالمجان لجميع نزلاء الدار .