القائم بأعمال رئيس الجامعة : حريصون على إعداد كوادر طلابية قادرة على تحمل المسؤولية
2023-02-02 15:33:59

إستقبلت الدكتوره شادن معاويه – القائم  بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوم الأربعاء 1 فبراير 2023، أعضاء مجلس إتحاد طلاب الجامعة ، لبحث المشاكل والمعوقات لطلبة الإتحاد ، وبحث خطط الأنشطة الطلابية المقترح تنفيذها في الفصل الدراسي الثاني .

جاء ذلك في حضور الأستاذ هيثم قنديل مدير الإدارة العامة لرعاية الطلاب ، والدكتور باسم حجازي مدير إدارة النشاط الرياضي.

وأشارت "معاويه" الى ضرورة عمل أعضاء الإتحاد بروح الفريق والتعاون من أجل الإرتقاء بالجامعة ، مؤكده أن الجامعة حريصة على تفعيل دور الإتحادات الطلابية، وتقديم  الدعم المتاح للأنشطة والمبادرات الطلابية ، مطالبة أعضاء الإتحاد بدور أكبر لهم بين طلاب الجامعة .

وخلال اللقاء أكدت " معاويه " على أن الجامعة حريصة كل الحرص على تخريج أجيال قادرة على تحمل المسئولية وقادرة على التأثير الإيجابي بالمجتمع المصري.