هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تعلن عن النداء الثاني لتمويل طلاب الدراسات العليا (ماجيستير – دكتوراه)
2023-02-04 14:55:42

تتطلع هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار الي التعاون المثمر مع الجامعة من خلال " النداء الثاني لتمويل طلاب الدراسات العليا (ماجيستير – دكتوراه)
الغرض من المنحة : تحفيز ودفع عجلة البحث العلمي وتحسين البيئة العلمية للباحثين وبناء قدرات شباب الباحثين في المجالات العلمية وبناء كوادر قادرة علي الارتقاء بمستوي البحث العلمي في مصر من خلال تمويل أفضل الخطط البحثية للدارسين المصريين المسجلين بمرحلة الدراسات العليا في الكليات العلمية بالجامعات المصرية.
اخر موعد للتقدم : 13 فبراير 2023 – الساعة 2 ظهرا
الشروط المالية :
- التمويل بحد اقصي 250000 جنية مصري لطلبة الماجيستير
- التمويل بحد اقصي 350000 جنية مصري لطلبة الدكتوراة
وذلك لمدة لا تزيد عن سنتين بالنسبة للماجستير وفي غضون ثلاث سنوات لطلاب الدكتوراه بشرط الانتهاء المسبق من الدراسة التمهيدية الخاصة بالدرجة.
يرجي مراجعة النداء الخاص بالمنحة والتقدم طبقا لاستمارة التقدم، علما بأن التفاصيل الخاصة بالنداء وشروط التقدم متاحة علي الموقع الالكتروني للهيئة STDF - Open Grants
وللاستفسارات برجاء التواصل علي البريد الالكتروني : dina.belal@stdf.eg