مشاركة جامعة مدينة السادات بالفوج الثانى بالملتقى القمى بالغردقه
2023-02-07 10:11:53

مشاركة جامعة مدينة السادات بالفوج الثانى بالملتقى القمى بالغردقه
شاركت جامعه مدينه السادات بالفوج الثاني طلبه في الفتره من الخامس من فبراير حتي التاسع من فبراير ،في الملتقى القمي بالمدينه الشبابيه بالغردقه، تحت شعار أسره مستقره تساوي مجتمع آمن، من خلال برامج التوعيه التي تقدمها وزاره الشباب والرياضه بالتعاون مع مشيخه الازهر الشريف .

تأتي المشاركة تحت رعاية  الدكتوره/  شادن معاوية - القائم  بأعمال رئيس الجامعه ، والدكتور/ شريف محمد على - نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب،  والأستاذ / هيثم قنديل- مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب، و الأستاذ / ياسين أبو هيبه - مدير إدارة النشاط الإجتماعى والرحلات، و الدكتور/  حسن السبكي- مسئول إدارة النشاط الإجتماعي والرحلات.

ويناقش الملتقى  عدة محاور أهمها المحاور:-
الإنتماء وتعزيز الهوية ، الحرية الشخصية والتعبير عن الرأي والعلاقة بينهما.
قيمة الحياة في الإسلام، وكيفية مواجهة شعور كراهية الحياة.
لماذا خلقنا الله، وكيف نواجه جيل المشككين في الدين، والمغالين في مفاهيمه.
ضوابط إستخدام وسائل التواصل الإجتماعي، وخطورة المخدرات وأثرها السلبي علي الفرد والمجتمع.
وتتضمن القاءات المجتمعية المتخصصة كالاتي: -
قيمة الوقت وكيفية إستثماره،
آليات فهم النص الديني وضوابطه،
إستضافة البرنامج الإذاعي مسرح المنوعات.
ويمثل  الجامعه فوج مكون من  (٩ ) من الطلاب المتميزين في الأنشطة والفعاليات داخل الجامعه وخارجها بين الجامعات الأخرى، وذلك تحت قيادة الدكتور حسن السبكي، مشرف الفوج .