" معاوية" تشهد الإحتفال السنوى لجمعية ”المساعى المشكوره"
2023-02-07 18:10:43

شهدت الدكتوره / شادن معاوية - القائم  بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات اليوم الثلاثاء 7 فبراير 2023   ، الإحتفال السنوى "الخامس والعشرين" ليوم الوفاء والجزاء الذى تنظمه جمعية المساعى المشكوره  بقاعة المؤتمرات بالإداره العامه لجامعة المنوفيه لتكريم أعلام المنوفيه وأبنائها من أوائل الخريجين والنماذج المشرفه .

شهد الحفل حضور نخبه متميزه من الحضور ، اللواء / إبراهيم أبو ليمون - محافظ المنوفيه ، والدكتور / أحمد فرج القاصد - رئيس جامعة المنوفيه ، والدكتور/  صفوت النحاس - رئيس جمعية المساعى المشكوره ، والدكتور/  محمد الأمير - نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه البحرى، ورؤساء الجامعات ، وعمداء الكليات ،ووزراء ومحافظى المنوفيه السابقين،وعدد من أعضاء مجلسى النواب والشيوخ ، والمستشار العسكرى للمحافظه،  وعدد من رجال الأعمال وممثلى المجتمع المدنى، ولفيف من القيادات التنفيذيه والشعبيه بالمحافظه .

وخلال كلمتها رحبت "معاويه" بالمنصه الكريمه، وبالدعوه الكريمه وسط كوكبه من أبناء المحافظه المتميزين، وأعربت عن سعادتها بهذا الإحتفال وأنه بمثابة يوم "للوفاء والجزاء" ، تقديراً وعرفانا بالجهود المبذوله لأبناء المنوفيه الأوفياء والذين قدموا كل نفيس وغالى من جهدهم فى خدمة شعب المنوفيه .

كما وجهت كل الشكر والتقدير والعرفان لمؤسسى جمعية "المساعى المشكوره" لجهدهم وعطائهم فى سبيل تقديم رساله نحو خدمة المجتمع .

وفى نهاية الحفل أهدى رئيس الجمعيه درع الجمعيه للدكتوره "شادن معاويه" وللمنصه الكريمه ،كما تم تكريم عدد من أعلام المنوفيه البارزين ورواد فى خدمة المجتمع، وتسليم شهادات للخريجين الأوائل.