كلية الصيدلة تكرم الطلاب المتميزين والفائزين في الأنشطة الطلابية بالفصل الدراسي الأول
2023-02-28 10:02:57

نظمت كلية الصيدلة جامعة مدينة السادات يوم الإثنين  27 فبراير 2023 حفل تكريم الطلاب المتميزين والفائزين في الأنشطة الطلابية بالفصل الدراسي الأول ، وتكريم الطلاب المتميزين في أقسام الكيمياء العضويه والدوائيه.

تحت رعاية الدكتوره / شادن معاويه – القائم بأعمال رئيس الجامعة ، والدكتور/  شريف محمد على -  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور/ محمد عبد الخالق - عميد الكلية ، وإشراف الدكتوره / منى محمد النعا - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

بدء الحفل بالسلام الوطني تلاه آيات الذكر الحكيم ،ثم كلمة لـ "عميد الكلية "حيث تناول فى كلمته مدى أهمية الأنشطه الطلابيه وما يخص القضايا المجتمعية وأنه متطلب جامعى سواء بالمشاركة في حملات القوافل والندوات والتبرع بالدم داعياً إلى المشاركه الفعاله والإحتكاك بالمجتمع ، كما هنأ طلاب الإتحاد الجدد والشكر والتقدير للإتحاد السابق لما بذلوه ، واليوم هو تكريم للطلاب المشاركين في كل الأنشطه سواء فنيه، ثقافيه، إجتماعيه،رياضيه ، خدمة مجتمع ،لهم كل الشكر والتقدير ، وحث الإتحاد الجديد على بذل الجهد موضحاً أن تلك الأنشطه تبنى الشخصيه لكى تكتمل وأن الكليه بها أحدث وحده وحدة الإبتكارات وحث الطلاب بالمشاركة وعرض أفكارهم على الوحده .

وفي كلمتها رحبت وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب بالحضور وأعربت عن مدى سعادتها بالطلبه وما التمسته فيهم من حماس وطموح وأفكار ونشاط ، داعية الطلبه بالمشاركة وأن اليوم هو التنصيب الرسمى للإتحاد الجديد.

ثم تحدثت وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الدكتوره إيناس على إبراهيم حيث أضافت أن الكليه بها وحدة الإبتكارات ، ووحدة البحوث العلمية والتطبيقية وأن الكليه ستقوم بدورات وورش عمل للطلبه فى الفتره القادمه لتصدير خريج مواكب لسوق العمل.

وتحدث  الدكتور / ياسين على موسى - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا مرحباً بالحضور متمنياً فصل دراسى موفق مشيراً إلى أن الأنشطة الطلابية تنمى الشخصيه وروح الإنتماء للمجتمع والوطن، ومهنة الصيدله هى مهنه إنسانيه ، متمنياً الإستمرار ومن يملك الموهبة عليه أن ينميها .

وفى الختام تم تكريم الطلاب وتوزيع شهادات التقدير للمشاركين في الأنشطة الطلابية في الفصل الدراسي الأول، وتكريم الطلاب المتميزين في قسم الكيمياء العضويه والدوائيه ، وإلتقاط الصور التذكارية.