ثلاث ذهبيات ، وأربعة ميداليات فضية وبرونزية واحدة " حصاد أبطال جامعة مدينة السادات فى (بارالمبياد الجامعات المصرية)
2023-03-07 10:08:35

ثلاث  ذهبيات ، وأربعة ميداليات فضية وبرونزية واحدة

شاركت جامعة مدينة السادات فى اللقاء الرياضى لذوى الهمم تحت مسمي «بارالمبياد  الجامعات المصرية» بالمدينه الشبابيه بأبي قير بمحافظه الاسكندريه خلال الفتره من ١ مارس حتي  السادس من مارس ٢٠٢٣.

وشاركت الجامعة تحت رعاية الدكتوره / شادن معاوية - رئيس الجامعة، والدكتور/  شريف محمد علي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وإشراف الدكتوره/  عزه العمرى – مدير مركز ذوي الهمم بالجامعة ، و الأستاذ / هيثم قنديل - مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب، والدكتور/  باسم حجازي، والدكتور / محمد أشرف، وبالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة الإدارة المركزية للأنشطة الطلابية.

وتمكنت جامعة مدينة السادات في الحصول على ثمانية ميداليات  كالتالي :-

١- الطالب / احمد اسامه مسعود  المركز الأول والميدالية الذهببة، فى سباق رمي الرمح .

٢- الطالب / مصطفي ممدوح فتحي المركز الأول والميدالية الذهبيه في سباق ١٠٠ م عدو.

٣- الطالبه / إسراء محمود حميدة  المركز الأول والميدالية الذهبيه في سباق الوثب الطويل .

٤-  الطالب / أحمد صابر إبراهيم المركز الثاني والميدالية الفضيه ، في بطولة رفع الأثقال ميزان ٦٥ ك .

٥-  الطالب / ياسين محمود شبل  المركز الثاني والميدالية الفضيه ، فى بطولة رفع الأثقال ميزان ٨٥ ك .

٦- الطالب / أحمد أسامه مسعود المركز الثاني والميدالية الفضيه ، في سباق ١٠٠ م عدو.

٧- الطالبه / أمل محسن عبدالسيد المركز الثاني والميدالية الفضيه ، في سباق ١٠٠ م عدو .

٨- الطالب / عبدالحميد أحمد شاهين المركز الثالث والميدالية البرونزية ،في سباق رمي الرمح.

وبذلك يكون حصاد الجامعة من البطولة ( ثلاث ميداليات ذهبية ،وأربعة ميداليات فضية، وميدالية برونزية )