شريف محمد علي يترأس مجلس شئون التعليم والطلاب
2023-03-19 16:40:35

شريف محمد علي يترأس مجلس شئون التعليم والطلاب

إنعقد اليوم الأحد الموافق ١٩مارس  ٢٠٢٣ الجلسة الشهرية لمجلس شئون التعليم والطلاب برئاسة ا. د/شريف محمد على - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعضوية كلا من ا. د/ابراهيم سليم عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي وا.د/احمد عبد الحكيم وكيل كلية التربية الرياضية لشئون التعليم والطلاب وا.د/شريف زيدان وكيل كلية الطب البيطرى لشئون التعليم وا. د/منى النعا وكيل كلية الصيدلة لشئون التعليم وا. د/مروة فوزى وكيل كلية السياحة والفنادق لشئون التعليم والطلاب وا/طارق معاذ مدير عام شئون التعليم والطلاب.

ناقش المجلس بعض المستجدات الهامة مثل طبيعة الدراسة فى شهر رمضان المعظم حيث أن معظم طلاب الجامعة ومنسوبيها يتوافدون إلى الجامعة عبر وسائل المواصلات المتنوعة وكيفية سبل راحة ابناؤنا الطلاب خلال شهر رمضان المعظم كمااستعرض المجلس بعض القضايا الهامة والخاصة بوضع الحلول لبعض المشاكل الخاصة بالناحية التعليمية فى كليات الجامعة ووضع رؤية مستقبلية لحل هذه المشاكل.