ندوة عن قانون مباشرة الحقوق السياسية لتوعية الطلاب بكلية الحقوق
2014-11-16 22:00:00

ندوة عن قانون مباشرة الحقوق السياسية لتوعية الطلاب بكلية الحقوق

نظمت كلية الحقوق يوم الاحد الموافق 16 نوفمبر 2014 ندوة بعنوان " قانون مباشرة الحقوق السياسية " بحضور الاستاذ الدكتور / صلاح البلال - رئيس الجامعة ، والاستاذ الدكتور / عصام الدين متولي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والاستاذ الدكتور / رفاعي ابراهيم الرفاعي - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والاستاذ الدكتور / خالد سعد زغلول -عميد كلية الحقوق و الاستاذ الدكتور / طارق خضر رئيس قسم القانون الدستورى بكلية الشرطة.

وتناولت الندوة أهم ملامح قانون مباشرة الحقوق السياسية وإيجابيات وسلبيات القانون وذلك بمدرج رقم "1" بالكلية.

و شارك فى الحضور الندوة كلا من الاستاذ الدكتور / جمال السيسي - عميد كلية التربية بالجامعة و الاستاذ الدكتور / حسنين طه العميد السابق لكلية التجارة ، كما شارك لفيف من أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة وطلاب الجامعة.