رئيس جامعة مدينة السادات تترأس مجلس الدراسات العليا والبحوث
2023-03-18 16:02:28

رئيس جامعة مدينة السادات تترأس مجلس الدراسات العليا والبحوث
ترأست الدكتورة شادن معاوية، رئيس جامعة مدينة السادات، إجتماع مجلس الدراسات العليا والبحوث، اليوم الأحد ، وذلك بحضور السادة عمداء ووكلاء كليات ومعاهد الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والسادة أعضاء المجلس. وخلال المجلس تم مناقشة أهم الموضوعات المطروحة على جدول الأعمال وتم الإطلاع على التنويهات الخاصة بالمجلس أبرزها:- عرض موضوع سياسة حقوق الملكية الفكرية لجامعة مدينة السادات، كما تم مناقشة تبني الجامعة لائحة أخلاقيات البحث العلمي لجامعة القاهره، وكذلك تبنى اللائحة الإدارية لأخلاقيات البحث العلمي لجامعة بورسعيد .
وعلى هامش المجلس فقد قامت أسرة الدراسات العليا والبحوث بالجامعة بتقديم درع تهنئة للدكتورة شادن معاوية تقديرا لها بمناسبة عيد الأم، وعبرت سيادتها عن سعادتها البالغة بهذة اللافتة موجهة الشكر والتقدير لأسرة الدراسات العليا والبحوث بالجامعة.