كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعى جامعة مدينة السادات تنظم حفل إفطار جماعي
2023-04-16 22:33:14

كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعى جامعة مدينة السادات تنظم حفل إفطار جماعي

تحت رعاية الدكتوره شادن معاويه، رئيس جامعة مدينة السادات، والدكتور شريف محمد على نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور إبراهيم محمد سليم، عميد كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي، نظمت يوم الأحد ١٦ إبريل، كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعى حفل إفطار جماعي بمشاركة إتحاد الطلاب، وأسرة طلاب من أجل مصر بالكليه .
 أقيم الحفل فى جو يسودة الود والمحبه بين أعضاء هيئة التدريس والطلبه .
 حضر الحفل أعضاء هيئة التدريس الدكتور أحمد محمد جمال الدين، والدكتورة ساره شهاب الدين، ومن الهيئة المعاونة المهندس أحمد عبدالسلام، والمهندس إبراهيم عبدالله، وعدد من العاملين بالكليه.
بدأ الحفل بعد تناول الإفطار بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ، وكلمة عميد الكلية الدكتور إبراهيم سليم والتى رحب فى كلمته بالطلبه والسادة أعضاء هيئة التدريس وهنأهم بالشهر الكريم مشيراً لطلبة وطلاب الكلية بالإعتزاز والفخر لإنتمائهم لكلية الحاسبات والذكاء الإصطناعى جامعة مدينة السادات داعياً لهم بدوام التوفيق والتميز .
وتخلل الحفل العروض الفنيه من التواشيح الدينية وفقرات مرح ، ومسابقات ترفيهية للطلاب، وتم توزيع جوائز رمزيه على الطلاب .