اجتماع المدير التنفيذى للمعلومات بالجامعة مع مديرى مشروعات تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات المركزية ومديرى الوحدات بكليات الجامعة
2015-01-10 22:00:00

عقد اليوم الاحد الموافق 11 يناير2014 الاجتماع الدورى الثالث للسادة مديرى مشروعات تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات ومديرى وحدات خدمات تكنولوجيا المعلومات بالكليات برئاسة ا.د/ أحمد عزب – المدير التنفيذى للمعلومات بالجامعة وذلك بقاعة الاجتماعات الرئيسية بالجامعة .

ناقش سيادته خلال الاجتماع مؤشرات الأداء الخاصة بالمشروعات وكيفية تحسينها ومناقشة التقارير الربع سنوية الخاصة بكل مشروع ؛ كما توجه بالشكر للدكتورة / هبة الله جعفر مديرة مشروع البوابة الالكترونية لحصولها على 98.5% فى التقرير الفنى للربع الثانى .

هذا وقد تحدث مدير كل مشروعووحدة عن احتياجاته فى الفترة القادمة وكيفية رفع مؤشرات الاداء بمشروعه والمشكلات التى تواجه والتى من بينها ضعف شبكة الانترنت فى عدد من الكليات وأسبابها وطرق معالجتها .