جامعة مدينة السادات تكرم مدير عام شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لبلوغه سن التقاعد
2023-04-29 15:33:14

كرم اليوم السبت الموافق ٢٩ من أبريل الجارى فى حفل ساده روح الود والمحبة المهندس حمدى الشامى، مدير عام الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنميه البيئة، بمناسبة بلوغه سن التقاعد، وذلك بحضور الدكتوره شادن معاوية، رئيس جامعة مدينة السادات، والدكتور خالد جعفر، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمةالمجتمع وتنمية البيئة، والدكتور عماد زكريا، أمين عام الجامعة، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والسادة العاملين بالجامعة.
استهل الحفل بآيات من القرآن الكريم، ثم ألقت الدكتوره شادن معاويه كلمه أعربت فيها عن تقديرها و شكرها لما بذله "الشامى" من كد وعمل دؤوب خلال فترة خدمته بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأشادت بحسن سيرته وأخلاقه الحسنه التي تمتع بها طوال فتره عمله بالجامعة .
كما أهدت سيادتها "الشامى" درع الجامعة تقديراً وعرفانا بمشواره وعمله وتفانيه بالجامعه بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وسيرته الطيبه.
كما وجه الدكتور خالد جعفر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة خالص الإمتنان و الشكر لمجهود "الشامى" خلال مشوار عمله كمدير عام لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأنه مثل يحتذى به فى العمل مما تمتع به من سيرة طيبه مابين العاملين بالجامعه .
ومن جانبه فقد توجه الدكتور عماد زكريا الأمين العام للجامعه بتقديم كل الشكر والتقدير لجميع الحضور وعلي رأسهم رئيس الجامعه ، ونائب رئيس الجامعه لتشريفهم ومشاركتهم في الإحتفال، كما توجه خلال كلمته بتقديم الشكر والعرفان لما بذله الشامى من مجهودات خلال سنوات عمله بالجامعه.