نقابة العاملين بجامعة مدينة السادات تحتفل بعيدها السنوى الاول

17-11-2014

احتفلت نقابة العاملين بجامعة مدينة السادات بعيدها السنوى الاول وذلك ظهر اليوم الموافق 17 نوفمبر2014 بالقاعة الرئيسية للاحتفالات بفندق الجامعة وكان على رأس الحضور ا.د/ صلاح البلال – رئيس الجامعة وا.د/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلابوا.د/ رفاعى ابراهيم رفاعى – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، وبحضور السيد ا/ رضوان القرم - أمين عام الجامعة والساداة عمداء الكليات وجميع العاملين بالجامعة .

افتتح الحفل بتلاوة أيات من الذكر الكريم ثم تفضل السيد ا/ أسامة ابوالحديد – المفوض العام لإشهار صندوق التكافل الاجتماعى بإلقاء كلمته والتى أوضح فيها نشأة النقابة وموارد النقابة والخدمات التى قدمت للعاملين بالجامعة .

وفى كلمته أكد الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة على ان النقابة تحتفل اليوم لتكريم كل من أعطى وقدم دوره فى الإرتقاء بالعملية التعليمية ثم أعلن سيادته عن صندوق التكافل الاجتماعى وأوصى بضرورة الاشتراك به لما يقدمه من خدمات يستفيد منها جميع العاملين بالجامعة .

وفى نهاية الحفل قام الدكتور/ صلاح البلال بتكريم عمداء الكليات والمعاهد والموظفين والعمال المتميزين من كل كلية تقديرا لجهودهم للإرتقاء بالجامعة .