إختتام فعاليات المؤتمر الطلابي الخامس بكلية الطب البيطري جامعة مدينة السادات بعنوان " مصر تستطيع بأبنائها في رؤية مصر ٢٠٣٠"
2023-05-10 16:00:00

تحت رعاية الدكتوره شادن معاوية،
رئيس جامعة مدينة السادات،
والدكتور شريف محمد علي، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور علاء الدين حسين مصطفى، عميد كلية الطب البيطري
والدكتور شريف زيدان،وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب،
أختتمت أمس الثلاثاء الموافق التاسع من مايو الجاري، فعاليات المؤتمر الطلابي الخامس بكلية الطب البيطري جامعة مدينة السادات بحضور نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلا الدكتور شريف محمد على، وبمشاركة ١٣٠ طالب في فعاليات المؤتمر، والتي تنوعت بين المشاركة بأبحاث وعروض إبتكارية وبوسترات، بالإضافة إلى المشاركة بالأعمال الإبداعية والفنية. بلغت عدد الأبحاث العلمية المشاركة في المؤتمر ٣٩ بحثا علميا في مختلف تخصصات الطب البيطري تم تحكيمها من خلال أربع جلسات علمية ترأسها السادة المحكمين من أساتذة المواد بالأقسام المختلفة.
 أبدى الطلاب وعيا كبيراً بمشاكل الطب البيطري والثروة الحيوانية من خلال مناقشتهم للأبحاث المقدمة. وتم تكريم الطلاب المشاركين بالأبحاث في المراكز الأولى، وتكريم مجلس الإتحاد والجوالة والمنظمين للمؤتمر .