نائب رئيس جامعة السادات يستقبل وفد وحدة ادارة المشروعات بوزارة التعليم العالي
2023-07-27 09:44:55

نائب رئيس جامعة السادات يستقبل  وفد وحدة ادارة المشروعات بوزارة التعليم العالي
استقبل الدكتور / خالد محمود جعفر - نائب رئيس جامعة مدينة السادات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يوم الاربعاء ٢٦ يوليو ٢٠٢٣  ؛ وفد وحدة ادارة المشروعات بوزارة التعليم العالي ؛ بهدف عملية التسليم وتسلم معمل تحليل الأدوية والمستحضرات الصيدلية بكلية الصيدله ومعمل مركز زراعة الانسجه بمعهد الهندسه الوراثيه والتكنولوجيا الحيويه .

ورافق نائب رئيس الجامعة خلال زيارة الوفد كلاً من  أ.د/ ماجدة رفعت - مدير مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر بالجامعة ،  وأ.د/أحمد نوير - عميد معهد الهندسه الوراثيه والتكنولوجيا الحيويه ، و أ.د/ محمد عبد الخالق اسماعيل - عميد كلية الصيدله ، أ.د/ عايده علام - مدير وحدة المعامل بالجامعه.

ذلك وقد ضم وفد وحدة ادارة المشروعات بوزارة التعليم العالي كلاُ من :-

أ.د/ أسامة جلال صقر (قائم بعمل مدير مشروع تأهيل المعامل للاعتماد الدولي)
أ.د/ فرحات سعد منعم (استشاري بمشروع تأهيل المعامل للاعتماد الدولي)
أ.د/ محمود وفيق أحمد (استشاري بمشروع تأهيل المعامل للاعتماد الدولي)

بدأت الزيارة بمركز ضمان الجودة بالجامعة من خلال كلمة ترحيب بالفريق والحضور من ا.د خالد جعفر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتلى ذلك عروض تقديميه للمديرين التنفيذيين للمعمليُن ودارت نقاشات مع المديرين التنفيذيين للمعامل المعتمده بالجامعه للوقوف على تطور واستمرارية هذه المعامل لخدمة العمليه التعليميه والبحثيه وخدمة المجتمع .

واكد " جعفر " على دعم الجامعه الكامل لهذه المعامل لتقديم افضل النتائج للتحاليل فى دقه وجوده عاليه ولخدمة المجتمع بأسعار رمزيهوخلال المجلس تم مناقشة أهم الموضوعات المطروحة على جدول الأعمال وتم الإطلاع على التنويهات  الخاصة بالمجلس أبرزها مذكره قطاع خدمه المجتمع وتنميه البيئه بشأن مقترح زياده الموارد الذاتيه للكليات والمعاهد ووحدات الجامعه المختلفه . كما تم مناقشة إعتماد تشكيل مجلس إدارة وحده البحوث العلمية بكليه الصيدله وكذلك مناقشة إعتماد الخطه الاستراتيجيه لمركز خدمه الطلاب ذوي الاعاقة.

وأشار جعفر بأن جامعة مدينة السادات تشترك فى مسابقة افضل جامعه صديقه للبيئة الذى اطلقها المجلس الأعلى للجامعات سنوياً.