رعاية الطلاب تنظم رحلات مصيفية لمدينة مرسي مطروح
2023-08-08 02:27:10

رعاية الطلاب تنظم رحلات مصيفية لمدينة مرسي مطروح

تنظم الإدارة العامة لرعاية الطلاب (إدارة الأسر والإتحادات) بالتعاون مع إتحاد طلاب الجامعة أفواج الرحلات الصيفية لمدينة مرسي مطروح ، بعد إكتمال الفوج الأول وانطلاقة صباح اليوم الإثنين، فى الفترة من ٥ إلى ٨ أغسطس الجارى.

يشمل برنامج الرحلة إقامة في أماكن متميزة بالقرب من البحر وشارع إسكندرية بالإضافة لوجبة الفطار والغداء والعشاء، والتنقل بين الشواطئ، وأنشطة رياضية .

وتأتي هذه الرحلات تحت رعاية الدكتوره/  شادن معاوية - رئيس الجامعة، والدكتور / شريف محمد علي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبإشراف الأستاذ / هيثم قنديل - مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب ، والأستاذ/ أسامه حيدر  -مدير إدارة الأسر والإتحادات الطلابية.

وأكد الدكتور / شريف محمد على، نائب - رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أن الهدف من الرحلات والأنشطة الطلابية هو تنمية القيم الروحية والأخلاقية وترسيخ الوعي الوطني والقومي، وإعلاء قيمة الإنتماء والولاء وتعميق أسس الديمقراطية وحقوق الإنسان والمواطنة لدى الطلاب والعمل بروح الفريق.

وأكمل " سيادتة " أن الجامعة تسعى لصقل مواهب الطلاب، وتنمية قدراتهم ومهاراتهم وتوظيفها بما يعود بالفائدة على الطالب ومؤسسته التعليمية والوطن .

وأكد "نائب رئيس الجامعة " على  دور الأسر الطلابية والإتحادات من خلال الإستفادة من طاقات ومهارات الطلاب والعمل على دعم أنشطتهم وتنمية قدراتهم الإبداعية، وتنظيم الأنشطة الطلابية والرياضية والإجتماعية والكشفية والفنية والثقافية والتكنولوجية وتوسيع قاعدة المشاركة وتشجيع المتميزين .