إجتماع مجلس شئون التعليم والطلاب جامعة مدينة السادات
2023-08-23 16:00:00

إجتماع مجلس شئون التعليم والطلاب جامعة مدينة السادات

إجتمع اليوم الأربعاء الموافق الثالث والعشرين من أغسطس الجاري، مجلس شئون التعليم والطلاب برئاسة الدكتور شريف محمد على، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبعضوية عمداء ووكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب .
أستهل سيادته المجلس بالترحيب بأعضاء المجلس، موجهاً الشكر لعمداء ووكلاء الكليات على تسهيل إجراءات ورعاية الأنشطة الطلابية والتعليمية المقامه بكليات الجامعة.
كما أستعرض المجلس الإنتهاء من نتائج الفصل الدراسي الثاني، وسرعة إنهاء إستخراج الشهادات الثبوتيه للطلاب الخريجين حرصاً على مصلحة الطالب، وإستعداد كليات الجامعة لإستقبال الطلاب الجدد والعام الدراسى الجديد ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤ .
ونوه سيادته إلى إستعدادات الجامعة للمشاركة في أسبوع شباب الجامعات الثالث عشر والذى سيقام في رحاب جامعة حلوان خلال شهر سبتمبر القادم والإعلان على المواقع الرسمية لكليات الجامعة، وتوجيه الطلاب الموهوبين والمتميزين بالأنشطة الطلابية للتسجيل بالإدارة العامة لرعاية الطلاب لتكوين وتدريب وفد الجامعة المشارك .