الجامعة تشارك بفاعليات الفوج الطلابي للمتميزين
2023-09-03 15:02:35

الجامعة تشارك بفاعليات الفوج الطلابي للمتميزين

شاركت جامعة مدينة السادات في فاعليات الفوج الطلابي للمتميزين بعنوان "الخطة الإستراتيجية الوطنية للشباب والنشئ تحت شعار القائد النبيل" خلال الفترة من ٣٠ أغسطس ٢٠٢٣ حتى ٢ سبتمبر  ٢٠٢٣ بالمدينة الشبابية بالغردقة .

وذلك تحت رعاية الدكتورة/ شادن معاوية - رئيس جامعة مدينة السادات، والدكتور/  شريف محمد علي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف الأستاذ / هيثم قنديل - مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب ، الدكتور / السيد بدوي  - مدير إدارة الجوالة والخدمة العامة بالجامعه ومسئول إعداد القادة بالجامعة.

ومَثل جامعة مدينة السادات الدكتور حسن السبكي ، ومحمد القطقاط وأمنية العجواني ورحمه نبيل .

شملت فاعليات الفوج  ندوات عن الشباب والصحة واللياقة البدنية وممارسة الرياضة، وتعزيز ممارسة الرياضة والأنشطة البدنية للشباب ، الإرتقاء بالمنافسة والإبداع وتحقيق الريادة الرياضية، الشباب والمهارات الحياتية والمشاركة في الإقتصاد وريادة الأعمال.

كما يشمل تحسين حوكمة قطاع الرياضة، وتعزيز مساهمتها في الإقتصاد الوطني، حوكمة قطاع الشباب والرقمنة والإحصائيات الشبابية، الشباب والمواطنة والمشاركة السياسية والعمل التطوعي وتنمية المجتمع .