رئيس جامعة مدينة السادات تهنئ وزير التعليم العالي لمنحه الدكتوراه الفخرية من جامعة إيست لندن.
2023-09-08 16:00:00

تقدمت الأستاذة الدكتورة شادن معاوية رئيس الجامعة بالتهنئة لمعالي الأستاذ الدكتور أيمن عاشور، وزير التعليم العالي، على التكريم والتقدير المستحق لشخصية مُلهمه تستحق كل الفخر والإعتزاز ، متمنية لمعاليه دوام التوفيق والتقدم والإزدهار.
ويأتي منح هذه الدرجة العلمية للدكتور عاشور، تقديرًا لمسيرته العلمية فى مجال الهندسة المعمارية، والتى تعد مصدر إلهام للخريجين الذين يأملون فى محاكاة هذه النماذج من النجاح أثناء رحلتهم الدراسية، ليتمكنوا من ترك بصماتهم.
يذكر أن جامعة إيست لندن تقدم الدكتوراه الفخرية للشخصيات البارزة تقديرًا لدورهم ليس فقط فى مجال عملهم، ولكن أيضا فى خدمة المجتمع، وتتماشى مع أهداف وقيم الجامعة.