ملخص مشاركات جامعة مدينة السادات في فعاليات اليوم الأول لأسبوع شباب الجامعات بحلوان
2023-09-10 16:00:00

شاركت جامعة مدينة السادات  اليوم السبت الموافق التاسع من سبتمبر 2023 بفاعليات اليوم الأول لأسبوع شباب الجامعات المصرية الثالث عشر.

تأتي المشاركة تحت رعاية الدكتورة  شادن معاوية - رئيس الجامعة ، والدكتور شريف محمد على- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وإشراف الأستاذ هيثم قنديل  مديرعام الإدارة العامة لرعاية الطلاب.

وتشارك الجامعة  في العديد من الأنشطة المقامة بجامعة حلوان، منها الشطرنج، مسابقة الطالب والطالبة المثاليين، كرة القدم، الكره الطائرة، والمعرض العلمى للمشروعات الصغيرة، والجوالة .

وتحقيقاً لأهداف الجامعة برفع المستوى العام للطلبة والطالبات وتنمية مهاراتهم من خلال المشاركة في كل الأنشطة بهدف تحقيق التكامل بين طلاب الجامعات الحكومية والأهلية الخاصة.

الجدير بالذكر بأن أسبوع شباب الجامعات يحظى برعاية ودعم القيادة السياسية لتحقيق التكاتف بينهم من أجل دعم الشباب وطموحاتهم طبقاً لإستيراتيجية مصر٢٠٣٠، وتحقيق أهداف التنمية المستدامة وتعزيزآ لتوجيهات رئيس الجمهورية لترسيخ مبادىء الجمهورية الجديدة.

يأتى أسبوع شباب الجامعات تحت رعاية الدكتورة مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، والدكتور أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة.

جاءت نتائج فعاليات اليوم الأول من إفتتاح أسبوع شباب الجامعات فى المسابقات التي شاركت فيها جامعة مدينة السادات كالآتى:-

نتائج النشاط الاجتماعى مسابقة الطالب والطالبة المثاليين بجامعة مدينة السادات أجريت اليوم إختبارات فى المعلومات العامة إختبار تحريرى وشفوى الطالب أحمد يسرى فوزى النعناع صيدله رابعه، والطالبه منى نشأت مبروك تجاره رابعه ، وإشراف الأستاذه ناهد أحمد الخمرى.

وجاءت نتائج مسابقة الشطرنج فوز جامعة مدينه السادات على جامعة بنها الطالب عبدالرحمن عرفه حاسبات ثالثه ، وتعادل جامعة مدينه السادات مع جامعة بنها الطالب ياسر أبوعلي طب بيطرى فرقة رابعه، وفوز جامعة مدينه السادات طلبه  الطالب ياسر أبوعلي طب بيطرى رابعه على جامعة الفيوم، و فوز جامعة مدينه السادات طالبات على جامعة العريش الطالبه حسناء مغاورى زكريا تربية عام ثالثة والطالبة ماريان صبحى تربية طفوله أولى .

وفوز منتخب جامعة مدينة السادات للكره الطائرة على منتخب جامعة بورسعيد ٣- ٢ طلبه بإشراف الدكتور باسم حجازي، مدير إدارة النشاط الرياضي.

مشاركة جامعة مدينة السادات بجناح الجامعة بالمعرض العلمى للمشروعات الصغيرة بإشراف اللجنه العلمية والتكنولوجيا الأستاذ مسعد أحمد عيد، والأستاذه رشا عباس .