كورال الجامعة يظهر والشطرنج يسيطر على المنافسات والكرة الطائرة تسجل الفوز " طلبة وطالبات " ضمن حصاد مشاركات الجامعة خلال فاعليات اليوم الثانى بأسبوع شباب الجامعات بحلوان
2023-09-11 11:14:07

كورال الجامعة يظهر والشطرنج يسيطر على المنافسات والكرة الطائرة تسجل الفوز

يشارك  طلاب جامعة مدينة السادات ضمن فاعليات أسبوع شباب الجامعات الثالث عشر والمقام بجامعة حلوان ؛ وتأتي مشاركة الجامعة  تحت رعاية الدكتورة شادن معاوية رئيس جامعة مدينة السادات، والدكتور شريف محمد على  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف رئيس البعثة الدكتور عبد الحليم معاذ، والأستاذ هيثم قنديل  مديرعام الإدارة العامة لرعاية الطلاب.

وتوالت إنتصارات الفرق الرياضية خلال منافسات اليوم الثاني ؛ حيث أقيمت مباراة كرة الطائره طالبات  في الواحده والنصف  ظهراً مع جامعة الإسكندرية الاهلية وفاز منتخب جامعة مدينة السادات بجدارة واستحقاق.

و تعادلت الجامعة في مباريات خماسى كرة القدم والتي أقيمت فى تمام الساعة الحادية عشرة صباحا مع فريق جامعة بنى سويف بعد مباراه قوية.

وإختتم اليوم بمباراة الكره الطائرة طلبة مع جامعة النهضة الساعه التاسعه مساءا وأسفرت عن فوز فريق جامعة مدينة السادات بجدارة واستحقاق .

كما شارك في فعاليات الأسبوع طلبة من أسرة طلاب من أجل مصر في مختلف الأنشطة الرياضية والعلمية والثقافية والإجتماعية، مع إستمرار فاعليات مسابقة الطالب والطالبة المثالية، ومسابقات الشطرنج، حيث أجريت مسابقة الطالب والطالبه المثاليين إختبارات اللغة الأولى الإنجليزية واللغة الثانية بكليه الخدمة الإجتماعية بقاعه ١.

وجاءت نتائج الشطرنج بفوز جامعة مدينه السادات فى بطولة الطلبة عن طريق " الطالب ياسر أبوعلي - الفرقة الرابعة - طب بيطرى"  على جامعة عين شمس، وفوز جامعة مدينه السادات فى بطولة طالبات عن طريق الطالبة "حسناء مغاورى - الفرقة الثالثه -تربية عام " على جامعة اسيوط .

وجاء من ضمن فاعليات اليوم الثانى لأسبوع شباب الجامعات الثالث عشر النشاط العلمي ومسابقة أفضل عرض تقديمي لأفضل فكره وأفضل بوستر بمشاركة الطالبة " مروه عارف الفرخ "وشاركت ببوستر عن "كوكب مستدام عن التغيرات المناخية".

كما تشارك جامعة مدينة السادات من ضمن أنشطة النشاط العلمي فى معرض أقيم بالمكتبة المركزية بجامعة حلوان بعرض للأنشطة شاركت جامعة مدينة السادات بمشغولات يدوية وأعمال فنية وصناعات غذائية ومستحضرات كيميائية والمعارض مستمرة طوال الأسبوع .

وجاءت المسابقة الفنية بمشاركة فريق كورال الجامعة وقدم أغانى رائعة وأداء متميز لمجموعة متنوعة من الأغانى الجماعية والفردية، أشاد بفريق كورال الجامعة الحضور ولجنة التحكيم وسط تصفيق حاد من الحضور .

الجدير بالذكر بأن أسبوع شباب الجامعات الثالث عشر بحلوان يجمع ٤٥ من الجامعات والمعاهد العليا المصرية، مما يتيح الفرص أمام الطلاب ليلتقوا سويا لإستثمار مواهبهم والأنشطة الطلابية الفعالة وإستثمار طاقاتهم لتطويرمهاراتهم وقدراتهم بشكل إيجابى والتى تتماشى مع إستراتيجية الدولة .