في اليوم الثالث : خلال المسابقات العلمية والثقافية طلابنا مستمرين بالفوز والظهور الممتاز في فاعليات أسبوع شباب الجامعات الثالث عشر
2023-09-12 16:33:36

شاركت جامعة مدينة السادات في فعاليات ثالث أيام  أسبوع شباب الجامعات الثالث عشر والمقام في رحاب جامعة حلوان ، بحضور مشرف ومميز لجامعة مدينة السادات لاقى إستحسان لجان التحكيم والفرق المشاركه.

أجريت مسابقة الطالب والطالبه المثالين عن الأعمال التطوعيه ومناقشة الطلبه في الدورات الطلابية والنشاط الطلابى الذى شارك فيه الطلاب داخل وخارج الجامعة بمشاركة الطالب أحمد يسرى فوزى النعناعى، كلية الصيدلة الفرقة الرابعة، والطالبة منى نشأت مبروك، كلية التجارة الفرقة الرابعة، وجاءت نتيجة المسابقة اليوم بإجتياز طلابنا إختبارات الدورات التطوعية.

أجريت اليوم مسابقة الشطرنج وفوز جامعة مدينة السادات على جامعة أسوان بفوز الطالب ياسر أبو على، كلية الطب البيطري الفرقة الرابعة، وفوز الطالبة ماريان صبحى، كلية التربية للطفولة الفرقة الأولى، على جامعة الفيوم.

وإستمرارا لفاعليات النشاط العلمي والإشاده بالطلبه المشتركين من جامعة مدينة السادات وآدائهم الرائع من قبل الحضور، شاركت اليوم اللجنة العلمية في مسابقة دورى المعلومات العلمية بمشاركة الطلاب أحمد جابر، كليه الحاسبات، والطالب أحمد تامر، كليه الحقوق، والطالبه مروه عارف، كليه الحقوق .

كما شاركت الجامعة اليوم في مسابقة الروبوت ,ومثلها الطالب أحمد جابر، والطالبه فاطمه الزهراء صياح من كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي .

وتشارك الجامعة بالفاعليات تحت رعاية الدكتورة / شادن معاويه - رئيس الجامعة، والدكتور / شريف محمد على - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف عام الدكتور / عبد الحليم معاذ - رئيس البعثه المشاركه، والأستاذ / هيثم قنديل - مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب .

ومن جانبها أشادت الدكتورة شادن معاويه، قائلة "أنا فرحانة وفخورة جداً بأولادنا وأنهم مستقبل الجامعة" جامعة مدينة السادات التى ولدت عملاقة بسواعد طلابها وستظل.

كما أشاد رئيس البعثة الدكتور عبد الحليم معاذ، بفرق البعثه المشاركه موضحاً أن الجامعة متميزه في معظم الأنشطة الرياضية والعلمية والفنية والثقافية وأنشطة الجواله، وأن كل أعضاء البعثه طلبة وطالبات ومشرفين ظهروا بمظهر لائق ومشرف لجامعة مدينة السادات.