رئيس الجامعة تترأس لجنة إعداد دراسة ذاتية للمراكز والوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة
2023-09-12 16:47:08

عقدت أمس الاتنين الموافق الحادي عشر من سبتمبر 2023  لجنه لإعداد دراسة ذاتية للمراكز والوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة والتي تشكلت برئاسة الدكتورة / شادن معاوية - رئيس الجامعة.

وضمت اللجنة في عضويتها  كلاً من :-
الدكتور / حمدي أحمد عمارة - نائب رئيس الجامعة السابق لشئون خدمة خدمة المجتمع وتنميةالبيئة ، والدكتور / ممدوح محمد عبد المجيد - أستاذ متفرغ بكلية التربية العام ، والدكتور/  شعبان محمد جاد الله - الأستاذ بكلية الطب البيطري ،  والدكتور/  أسعد عرفة ذكي - الأستاذ المساعد بكلية السياحة والفنادق ، والدكتور/  رضا محمد عبدالجواد - الأستاذ المساعد بقسم القانون التجاري بكلية الحقوق، والدكتورة / مروة أحمد عبد الرحمن - مدرس بكلية التجارة ، والأستاذة / هبه محمد لاشين  - مكتب رئيس الجامعة والأستاذة / عبير سعيد عمر - مدير إدارة الحسابات الخاصة بالجامعة.

وانتهى عمل اللجنة بإعداد دراسة كاملة عن نظام وآليات العمل بالوحدات ذات الطابع الخاص من كافة الجوانب الإدارية والمالية والقانونية بالجامعة.

وتهدف هذه المراكز والوحدات ذات الطابع الخاص تسريع الإجراءات كلاُ في مجالة وإنشاء خطط وتنفيذها لخدمة المجتمع الجامعي والمجتمع المحيط في كل المجالات .