رئيس جامعة مدينة السادات يستقبل المستشار العسكري لمحافظة المنوفية
2023-09-14 13:06:42

رئيس جامعة مدينة السادات يستقبل المستشار العسكري لمحافظة المنوفية

استقبلت الدكتوره/  شادن معاوية - رئيس جامعة مدينة السادات يوم الأربعاء الموافق ١٣سبتمبر 2023 م سيادة العميد/محمد السعيد جعفر - المستشار العسكري لمحافظة المنوفية.

و حضر اللقاء الدكتور/خالد محمود جعفر - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الدكتور / شريف محمد علي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، و الدكتور / عماد زكريا نوح - الأمين العام للجامعة ، والسادة مديري العموم .

وقد تم تبادل الآراء حول دور وزارة التعليم العالي متمثله في جامعة مدينة السادات في المجتمع المدني المحيط بالجامعة ، و تبادل الحضور  الآراء حول التعاون المشترك بين الجامعة والقوات المسلحة المصرية في تنمية مهارات طلاب الجامعة لاسيما التربية العسكرية كما تم مناقشة الأحداث الجارية ودور القوات المسلحه في تنمية الدولة.

ومن جانبه فقد قام " المستشار العسكري"  بزيارة ميدانية لدورات التربية العسكرية المقامة بالجامعة ، وكان برفقة سيادته العقيد/  محمد مناع إبراهيم - مدير التربية العسكرية .

.