جوالة جامعة مدينة السادات تحصد المستوى الأول بأسبوع شباب الجامعات الثالث عشر بحلوان
2023-09-14 13:32:41

جوالة  جامعة مدينة السادات تحصد المستوى الأول بأسبوع شباب الجامعات الثالث عشر بحلوان

حصل فريق جوالى وجوالات جامعة مدينة السادات المستوى الأول في جميع مجالات التسابق في أسبوع شباب الجامعات المصرية الثالث عشر والمقام  تحت شعار "الجمهورية الجديدة حلم وطن" معا نترك أثرا طيباً والمقام بجامعة حلوان سبتمبر 2023م.

و نافس فريق الجوالة عدد  24 فريق لجامعة مصرية حكومية وأهلية وخاصة وتكنولوجية ،وسجل جوالي وجوالات جامعة مدينة السادات بالأرض الكشفية والإرشادية قصة حدوتة مصرية ( مذبحة دنشواي)
والتي تركت أثراً طيباً وحافظا معنويا هائلاً في نفوس الجوالين والجوالات والزائرين ومنتحتهم المستوى الأول بالفاعليات .

وتقدم وفد جوالي وجوالات جامعة مدينة السادات للدكتورة /  شادن معاويه - رئيس  الجامعة، والدكتور / شريف محمد على - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم  والطلاب  بالشكر على دعمهم بالزيارة  الميدانية.

كما قدم الفريق خالص الشكر والتقدير للدكتور/ أحمد عزب -عميد كلية التربية الرياضية، والدكتور /إبراهيم الكفراوي - منسق عام الأنشطة الطلابية ، وإشراف الدكتور/ عبد الحليم معاذ - رئيس البعثة، والأستاذ / هيثم قنديل - مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب، والدكتور / حسن السبكي - مسئول الإتصال والدكتور / السيد بدوي - مدير إدارة الجوالة والخدمة العامة وأسرة إدارة الجوالة والخدمة العامة الأستاذ / إبراهيم السواح - مسئول النشاط الكشفي ، والأستاذه / زين الحلموشي - مسئولة النشاط الإرشادي ، وقائد لجنة التدريب القائد / عادل إبراهيم زاهر.

كما قدمت قيادات الجامعة الشكر والتقدير والعرفان لأبنائنا الجوالين وبناتنا الجوالات لما بذلوة من جهد متميز وأداء مشرف مما وضع  جامعة مدينة السادات في المرتبة والمستوي الأول .