نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يترأس اجتماع مجلس اللجنة العليا للإشراف على المدن الجامعية
2023-09-15 00:28:55

ترأس الدكتور/  شريف محمد على - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ؛ اجتماع مجلس اللجنة العليا للإشراف على المدن الجامعية ، وذلك اليوم الخميس الموافق ١٤ سبتمبر 2023  بمكتب سيادته بالمبنى الادارى للجامعة .

وحضر الإجتماع  الدكتور/  زكريا حسن البيومي - المشرف العام على المدن الجامعية ، الأستاذ / أيمن شهاب الدين - مدير عام المدن الجامعية، الأستاذ / أحمد فتحى حديد - مدير إدارة المدن طلبه، الأستاذ / هانى دسوقي غريب - مدير إدارة المدن طالبات والاستاذ / محمود إبراهيم سليمان - امين المجلس.

و تابع سيادتةالموضوعات المطروحة على جدول الاعمال منها مناقشه معايير قبول الطلاب للإقامة بالمدن الجامعية للعام الجامعي ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤ . وكذلك خطة الانشطة الطلابية حيث وجه سيادته بضرورة توسيع قاعدة المشاركة والاهتمام بشغل اوقات فراغ الطلاب بشكل ايجابي يساهم فى خدمة المجتمع  .