نائب رئيس جامعة مدينة السادات يشهد إجتماع المجلس الأعلى لشئون التعليم والطلاب
2023-11-11 14:36:24

نائب رئيس جامعة مدينة السادات يشهد إجتماع المجلس الأعلى لشئون التعليم والطلاب

شارك الدكتور/ شريف محمد على -  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، إجتماع المجلس الأعلى لشئون التعليم والطلاب بجامعة بنها، وبحضور الدكتور/ ناصر الجيزاوى - رئيس جامعة بنها، والدكتور / مصطفى رفعت، أمين المجلس .

حضر المجلس رؤساء الجامعات ونواب رؤساء الجامعات لشئون التعليم والطلاب حيث أعرب الدكتور ناصر الجيزاوى عن سعادته بإستضافة جامعة بنها لإجتماع المجلس الأعلى لشئون التعليم والطلاب موجهاً التحية والترحاب لأعضاء المجلس.

أوضح الدكتور شريف محمد على، نائب رئيس جامعة مدينة السادات لشئون التعليم والطلاب، إلى أن الإجتماع ناقش الموضوعات الخاصة بقطاع شئون التعليم والطلاب في الجامعات الحكومية.
كما أشار إلى أن جامعة مدينة السادات تولى رعاية وعناية للمشاركة في المبادرات الرئاسيه التى تصقل مهارات الشباب وتدعمه لبناء قدراته العلمية والتطبيقيه والمهارية للرقمنه والتكنولوجيا لمواكبة التطور ومجاراة سوق العمل الدولى والمحلى.