رئيس جامعة مدينة السادات تتسلم "درع" من معهد الدراسات والبحوث البيئية لتكريم سيادتها لدعمها الدائم
2023-11-12 19:54:08

رئيس جامعة مدينة السادات تتسلم

استقبلت الدكتورة / شادن  معاوية - رئيس جامعة مدينة السادات، اليوم الأحد الموافق ١٢ من نوفمبر 2023 ؛  الدكتور / ممدوح عرفة  -عميد معهد الدراسات والبحوث البيئية بالجامعة، والدكتور / مبارك حسانى  - العميد الأسبق للمعهد، بمكتب سيادتها بالمقر الإداري للجامعة .

حيث رحبت الدكتوره شادن بالساده العمداء مهنأه عميد المعهد بنجاح فاعليات المؤتمر الدولي الذي نظمة المعهد مؤخراً.

كما قدم الدكتور / ممدوح عرفة  -عميد معهد الدراسات والبحوث البيئية  درع تكريم وتقدير لـ " سيادتها " كداعم رئيسى للمؤتمر الدولى السابع للدراسات والبحوث البيئية الذى عقد يومى السادس والسابع من الشهر الجارى .

ويذكر أن المؤتمر الدولى السابع للدراسات والبحوث البيئية جاء بعنوان " نحو آفاق جديدة للتنمية المستدامة " والذى عقد بهدف إلقاء الضوء على اهم القضايا والمناقشات والمشكلات العلمية من خلال البحوث العلمية التى ترتبط بالمجالات البيئية التى تحقق فى النهاية التنمية المستدامة للموارد البيئية والحفاظ على حقوق وواجبات الاجيال القادمة.