نائب رئيس جامعة مدينة السادات يلقي محاضره خلال الدورة التدريبية المقامة للراغبين للترشح لمنصب عميد
2023-11-12 19:58:11

ألقى الدكتور/ شريف محمد علي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب محاضره بالدورة التدريبية المقامة للراغبين للترشح لمنصب العميد والتي إنعقدت بمركز تنمية الموارد البشرية وأعضاء هيئة التدريس والقيادات.

وتحدث "نائب رئيس الجامعة " خلال  محاضرتة عن "الأليات المقترحة لتطوير الجامعة في كافة القطاعات وخاصة قطاع شئون التعليم و الطلاب" .

وقد أوضح سيادته أن القطاع يضم العديد من الإدارات والأنشطة والتي تتطلب وضع فكر إبتكاري للتطوير والتحديث للنهوض بالجامعة وقد أستمع سيادته لأراء السادة الحضور وجانب من مقترحاتهم للتطوير، شارك في حضور الدورة التدريبية العديد من الأساتذة من كليات مختلفة وهم كلية  البيطري  والتجارة والحقوق والتربية الرياضية والتربية للطفولة المبكرة .