فوز طالب بالفرقة الثانية كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعى جامعة مدينة السادات بالمركز الأول في مسابقة "Be Fit"
2023-11-14 03:12:34

فى إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي نحو رفع معدلات اللياقة البدنية ، نظمت الإدارة المركزية للتنمية الرياضية وجامعة مدينة السادات فعاليات المهرجان الرياضي "Bi fit" بكليات الجامعة، والتي تستمر فعالياتها في الفتره من ١٢ إلي ١٥ من نوفمبر الجاري .

تأتي هذه الفعاليات تحت رعاية الدكتورمحمد أيمن عاشور، وزير التعليم العالي، والدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ورعاية الدكتورة شادن معاوية، رئيس الجامعة، والدكتور شريف محمد علي، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف الأستاذ هيثم قنديل، مدير عام رعاية الشباب بالجامعة، والأستاذ باسم حجازي، مدير إدارة النشاط الرياضي.

الجدير بالذكر بأنه تم إفتتاح بطولة "Bi Fit"لرفع معدلات اللياقه البدنية لطلاب الجامعة .

أسفرت النتائج اليوم الإثنين عن فوز الطالب محمد كرم عوض المقيد بالفرقة الثانية كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعى لحصوله على المركز الأول على مستوى الجامعة فى مسابقة بي فيت ( مسابقه الشباب والرياضة)، قدم الدكتور إبراهيم سليم، عميد الكلية خالص التهاني القلبية للطالب على الفوز متمنياً دوام التفوق والتميز.