رئيس الجامعة تدعوا الطلاب والباحثين من رواد الأعمال للمشاركة بفاعليات ملتقى الإبتكار
2023-11-17 20:35:53

أعلنت السيدة الدكتور / شادن معاوية – رئيس جامعة مدينة السادات عن فرصة لرواد الاعمال ، أو صاحب شركة ناشئة ، أو من لدية فكرة يمكن تحويلها لشركة ناشئة ناجحة ، للمشاركة بملتقى الابتكار الذي ينظمه صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ التابع لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي على هامش معرض القاهرة الدولي للتكنولوجيا.

وأشارت " معاوية " أن ملتقى الابتكار بمعرض Cairo ICT - معرض القاهرة الدولى للتكنولوجيا الذي يُقام خلال الفترة (١٩- ٢٢) نوفمبر الجاري بالشراكة مع مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي يعد فاعلية هامة ستتيح الفرصة للراغبين في التواصل مع أكثر من خبير وموجه في مجال ريادة الأعمال، والتسويق، والقانون والتطوير الهندسي، بالإضافة إلى وجود مستثمرين وحاضنات أعمال مستعدة لضخ  تمويل بأكثر من 100 مليون جنيه ؛ يعد فرصة رائعة للطلاب والباحثين من رواد الأعمال وأصحاب الشركات الناشئة.

سيحصل المشاركين في ملتقى الابتكارعلى :
• توجيه ودعم من خبراء وموجهين في مجال ريادة الأعمال سيساعدونك على تحويل فكرتك إلى شركة ناشئة ناجحة.
• فرص للتمويل أو فرصة احتضان في حاضنة أعمال ستساعدك على تمويل عملك أو تنمية شركتك الناشئة.
• شبكة تواصل مع رواد أعمال ناجحين، سوف تستفيد من خبراتهم وبناء علاقات تجارية معهم.

لمزيد من المعلومات والتسجيل إضغط هنا