ثلاث أسماء في القائمة النهائية فيما " قبل الطعون " للسادة المتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الحقوق وفتح باب الطعون الثلاثاء 21 نوفمبر 2023
2023-11-20 15:34:50

ثلاث أسماء في  القائمة النهائية فيما

أعلنت اللجنة المشكلة بقرار معالي السيد الاستاذ الدكتور وزير التعليم العالي رقم "2742" بتاريخ 31 أكتوبر 2023  للترشيح لشغل وظيفة عميد كلية الحقوق بجامعة مدينة السادات ؛ أعلنت عن القائمة النهائية "قبل الطعون " للسادة المتقدمين لشغل الوظيفة ضمن الإعلان المنشور بتاريخ 8 نوفمبر 2023 وبعد فحص أوراق السادة المتقدمين للترشيح وقبول أوراق سيادتهم .

وضمت الأسماء المقبول أوراقهم  :-
- السيد الاستاذ الدكتور / حمدي محمد محمود حسين – أستاذ القانون الجنائي ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .
- السيدة الاستاذ الدكتور / ايمان السيد عرفة محجوب – أستاذ تاريخ القانون ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا .
- السيد الاستاذ الدكتور / عماد ابراهيم احمد ابراهيم الفقي – أستاذ القانون الجنائي بالكلية .

كما أعلنت اللجنة عن المراحل المتبقية لعملية الترشيح طبقاً للجدول الزمني المعلن عنه :

- فتح باب الطعون إعتباراً من يوم الثلاثاء الموافق 21 نوفمبر 2023
- إغلاق باب الطعون على المرشحين يوم الخميس 23 من نوفمر 2023