الحاسبات والذكاء الاصطناعي تنظم زيارة علمية للمعرض الدولى للتكنولوجيا Cairo ICT23
2023-11-21 16:12:50

نظم قسم رعاية الطلاب بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي يوم الإثنين ٢٠ نوفمبر  ٢٠٢٣ زيارة علمية للمشاركة في فعاليات الدورة 27 من المعرض والمؤتمر الدولى للتكنولوجيا للشرق الأوسط وأفريقيا Cairo ICT23 .

وتأتي المشاركات في هذة الزيارات العلمية تحت رعاية الدكتورة / شادن معاوية  - رئيس الجامعة والدكتور/ ابراهيم سليم -عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي .

ويستمر المعرض والمؤتمر الدولى للتكنولوجيا للشرق الأوسط وأفريقيا Cairo ICT23 ؛ الذى يعقد خلال الفترة من 19 إلى 22 نوفمبر.

وقد شارك في الزيارة للمعرض من خلال كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي ٥٠ طالب وطالبة ؛ فى إطار خطة الجامعة الاستراتيجية رؤيه مصر للتنمية المستدامة ٢٠٣٠ والتى تهدف إلى بناء الدولة المصرية الجديدة والتي بدورها ستكون الركيزة والأساس نحو التكنولوجيا والابتكار والمعرفة وسيكون للمهندسين والمبتكرين دور كبير في التطوير والإبداع.

وكان قد اشرف على الزيارة العلمية كلا من: الأستاذ / عمرو عامر - رئيس قسم رعاية الطلاب والأستاذ / وليد على.