صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ يعلن عن إطلاق برنامج (EGP) لدعم مشاريع تخرج طلاب الجامعات المصرية بدعم يصل إلى 100 ألف جنيه
2023-11-24 14:22:37

صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ يعلن عن  إطلاق برنامج  (EGP) لدعم مشاريع تخرج طلاب الجامعات المصرية بدعم يصل إلى 100 ألف جنيه
أعلن صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ عن  إطلاق برنامج Entrepreneurial Graduation Projects (EGP)  لدعم مشاريع تخرج طلاب الجامعات المصرية  برعاية الدكتور /  أيمن عاشور - وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

ووجة الصندوق الدعوة الدعوة للطلاب الجامعيين  في السنة النهائية  أو من لدية فكرة إبداعية لمشروع التخرج أو من يرغب في تحويل فكرتة إلى شركة ناشئة   ؛ للمشاركة في برنامج EGP Entrepreneurial Graduation  Projects .

البرنامج يوفر من خلاله صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ دعمًا فنيًّا وماليًّا يصل إلى 100 ألف جنيه لمشاريع تخرج الطلبة الجامعيين، وفقًا للشروط التالية:

• أن يكون المشروع قابلًا لأن يُصبح شركة ناشئة.
• أن يكون المشروع مبتكرًا، ويقدم حلولًا للمشاكل التي تواجه المجتمع.
• أن يكون المشروع ذا إمكانات تجارية.
• أن يكون الطالب قد قام بإجراء دراسة سوق مبدئية على الأقل.

لمزيد من المعلومات، يُرجى الضغط هنا