ندوة تعريفية إفتراضية عن " التقدم لمنحة مبادرة الكليات المجتمعية للدراسة والتدريب المهني بالولايات المتحدة الامريكية "
2023-12-12 18:42:34

ندوة تعريفية  إفتراضية عن
يعلن مركز التدويل والمشاركة العالمية IGEC بالجامعة ؛ و بالتعاون مع هيئة فولبرايت مصر
عن دعوتة لحضور الندوة التعريفية الافتراضية المخصصة لجامعة مدينة السادات عن: “التقدم لمنحة مبادرة الكليات المجتمعية للدراسة والتدريب المهني بالولايات المتحدة الامريكية ونصائح التقديم” Community College Initiative (CCI) AY2023-2024 Program.

وتعد هذه الندوة فرصة للطلاب والخريجين والمهنيين والفنيين وترعاها أ.د/ شادن معاوية - رئيس جامعة مدينة السادات
ومن المقرر أن تقام الندوة يوم الخميس القادم الموافق 14 ديسمبر 2023 الساعة 5 مساءا
عبر تطبيق ZOOM من خلال الرابط التالي http://bit.ly/3tdvcU2 .
و يوفر البرنامج الفرصة للطلاب والخريجيين والمهنيين والفنيين للدراسة والتدريب المهني لمدة عام اكاديمي بالولايات المتحدة الامريكية في أحد المجالات التالية:
  • تكنولوجيــا المعلومــات
  • الزراعــــة