القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات تهنئ الرئيس السيسي لانتخابه لفترة رئاسية جديدة.
2023-12-18 12:42:34

قدمت الدكتورة/ شادن معاوية - القائم بعمل رئيس الجامعة، بإسمها وبإسم جامعة مدينة السادات وجميع منتسبيها نواب وعمداء وأعضاء هيئة تدريس وهيئة معاونه ومديرين عموم وموظفين وقيادات، بخالص التهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي، وعلى ثقة الشعب المصري وانتخابه لفترة رئاسية جديدة لجمهورية مصر العربية.

وأكدت الدكتورة شادن معاوية، أن فوز الرئيس السيسي فى الانتخابات الرئاسية الأخيرة يؤكد ثقة الشعب المصري فى القيادة السياسية ويعكس إرادته القوية في حب الوطن لاستكمال مسيرة البناء والتنمية فى مختلف القطاعات.

وأكدت "معاوية" إلى أن اختيار الشعب المصري بمختلف فئاته، ومشاركة الشباب لترسيخ الديمقراطية وتجديد الثقة في قيادتها الحكيمة الواعية يعكس الرغبة

لمواصلة الإنجازات واستكمال بناء الجمهورية الجديدة التي بدأها الرئيس "السيسي"

كما أشادت "معاوية"، بحجم الإنجازات والمشروعات القومية الكبرى خلال السنوات الماضية والتي وضعت مصر على خريطة الاستثمار العالمية وفتحت مجالات وفرص عمل جديدة للشباب، متمنية لمصرنا الحبيبة المزيد من التقدم والرخاء بقيادتها الحكيمة الواعية.