ختام فاعليات دورة مساعد قائد وحدة لمرحلة الجوالة
2023-12-19 12:42:34

ختام فاعليات دورة مساعد قائد وحدة لمرحلة الجوالة

تحت رعاية الدكتور/ أشرف صبحي - وزير الشباب والرياضة، والدكتورة/ شادن معاوية - رئيس الجامعة، وإشراف عام الدكتور/ شريف محمد علي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور سعيد فاروق عبد القادر، عميد كلية التربية للطفولة المبكرة.

اختتمت اليوم الثلاثاء الإدارة العامة للجامعات بوزارة الشباب بالتعاون مع الإدارة العامة لرعاية الطلاب " إدارة الجوالة والخدمة العامة" بجامعة مدينة السادات" دورة مساعد قائد وحدة" ل(مرحلة الجوالة)ضمن خطة مركز التدريب الكشفي للعام الجامعي  2024/2023م وذلك خلال الفترة من 2023/12/17م حتى 2023/12/19م بمركز التدريب الكشفي والإرشادي بجامعة مدينة السادات، وبمشاركة نخبة من قادة التدريب بقيادة القائد/عادل إبراهيم محمد زاهر - قائد عام المراحل للتدريب والتنمية القيادية بجمعية الكشافة الجوية المركزية المصرية، وعضوية كلا من القائد/ محروس حسين محروس شلبياية، والقائد/ محمود مسعد محمد العربي، والقائد/ أحمد عبد الخالق محمد الطويل، والقائد/ تامر صادق عبد الرزاق قاسم.

وبمشاركة 25 جوال وجوالة من كليات جامعة مدينة السادات على مدار ثلاث أيام الماضية.

شهدت فعاليات اليوم الثالث والختام، التدريب على مهارات وفنون حياة الخلاء (إسعافات أولية- بلطة ونيران- ملاحة برية - تحديد الجهات، مشروعات ريادة) ، وتقييم عام للدورة، وحفل ختام وتوزيع إفادات الحضور للجوالين والجولات.